Gastronomie

Die Spezialitäten der gepflegten Wiener Küche werden von der 41-Mann/Frau-Gastrobrigade frisch an Bord durchwegs unter Verwendung von Bio-Produkten zubereitet.
Die „Gesunde Küche“, ein von der OÖ. Landesregierung kontrolliertes Gütesiegel, ist unser Leitsatz.



Gourmet-Kulinarium
Gastro-Chef Pietro de Rosa und ein Team von neun Berufsköchen bereiten an Bord frische, erstklassige Speisen zu. Spezialitäten der Wiener Küche sowie saisonale Gerichte aus den Donauländern
sind Pflicht und Kür zugleich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, servierte 3-/4-Gang-Menüs zu Mittag und Abend, Nachmittagskaffee mit Kuchen und Mitternachtssnack. Auf Anfrage gibt es auch vegane, vegetarische und laktosefreie Optionen.
Wählen Sie aus Qualitätsweinen zum Top-Preis (zum Beispiel Bordeaux 2017 für € 19,80). Auf dem Sonnendeck servieren wir Longdrinks und Cocktails, während Sie die Donauregion vom Liegestuhl unter dem Sonnensegel aus bestaunen. Ihr Lunchpaket gestalten Sie ganz nach Ihrem Geschmack.
Primo Gusto
Regionale und gesunde Küche erwarten Sie im schönen Panorama-Restaurant Primo Gusto, in denen alle Gäste bequem zu einer Tischzeit Platz nehmen können. Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch Gerichte für spezielle Diäten (Diabetiker, etc.); bitte bei Buchung angeben.
Getränkekarte
HIER können Sie einen Blick in den Auszug aus unserer Getränkekarte 2024 werfen.

