Gastronomie

Die Spezialitäten der gepflegten Wiener Küche werden von der 41-Mann/Frau-Gastrobrigade frisch an Bord durchwegs unter Verwendung von Bio-Produkten zubereitet.
Die „Gesunde Küche“, ein von der OÖ. Landesregierung kontrolliertes Gütesiegel, ist unser Leitsatz.

TOTAL INDIVIDUAL

Service im Restaurant oder an der 24-Stunden besetzten Rezeption wird groß geschrieben. Täglich 2 Wahlmenüs zu Mittag und 3 Wahlmenüs am Abend, amerikanisches Frühstücksbuffet kalt/warm mit Gemüsesaft-Presser usw. erwarten Sie. Wenn mehrmals pro Woche als 5. Gang des Menüs ‚Käse vom Wagen‘ serviert wird, dann schlagen Feinschmecker-Herzen höher. – Von allen Donauschiffen hat unser Schiff die günstigsten Flaschenwein-Preise. Zum Beispiel ein Bordeaux Lamothe-Vincent 2017 um nur € 16,90 oder Franc-Cabernet Sauvignon 2013 aus Serbien um € 23,60. Am Freideck voller Getränkeservice. Manche Passagiere lieben es auch, im Freien auf der Terrasse hinter dem Restaurant zu frühstücken.

Primo Gusto

Regionale und gesunde Küche erwarten Sie im schönen Panorama-Restaurant Primo Gusto, in denen alle Gäste bequem zu einer Tischzeit Platz nehmen können. Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch Gerichte für spezielle Diäten (Diabetiker, etc.); bitte bei Buchung angeben.